Anton chileno o torre de panqueques en dos versiones

0Shares

Ingredientes

  1. 20 tapitas panqueques
  2. 20 rodajas paleta
  3. 20 rodajas queso en barra
  4. 6 huevos duros rallados
  5. tomates grandes en rodajas
  6. 200 grs aceitunas descarozadas cortadas
  7. Unas hojitas de lechuga cortada chiquita
  8. 1 kg mayonesa

Paso a paso

  1. 1Una ves realizado los 20 panqueques proceder al armado.
  2. 2Colocar mayonesa para comenzar…y colocar el 1er.panqueque con mayonesa y colocarle cualquiera de los ingredientes..
  3. 3Es indistinto el orden…un panqueque y su ingrediente..otro panqueque con mayonesa y otro ingrediente..
  4. 4Así sucesivamente armando una torre…hasta que queda el último y lo decoras con cualquier cosa!!!

INGREDIENTES

(PARA UNA TORRE DE 6 CREPES DE 18 CM)
10 fetas de jamón crudo Lario
1 lata chica de palmitos
90 g de alcaparras
1 pimiento asado
6 huevos duros
Lechuga o rúcula, c/n
2 tomates
8 fetas de queso
Mayonesa c/n
Queso crema c/n

PREPARACIÓN

1. Hacé los panqueques o compralos (mezclá 250 g de harina 0000, 2 huevos y 500 cm3 leche hasta que no queden grumos, calentá una sartén con un poquito de aceite y preparalos; rinde 10 crepes).
2. Intercalá los ingredientes entre capa y capa repitiendo la operación hasta terminar la torre. Podés armar las combinaciones que más te gusten.
3. Para terminar, en la parte superior, pintá con mayonesa, agregale huevo duro rallado, pimientos, alcaparras y una feta de jamón crudo.

https://truffle-renditions.tastemadecontent.net/torre-de-panqueques-para-navidad_s_es/mp4/torre-de-panqueques-para-navidad_s_es-720-3000-mp4.mp4

Publicado por

Redacción

Somos desde 2004 , el primer medio de comunicación del litoral argentino.

Deja una respuesta

Salir de la versión móvil