La Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca del Ministerio de Economía de la Nación anunció la apertura del mercado de Ecuador para la exportación de limón, de cítricos dulces como naranja, mandarina y pomelo, y también carne bovina con hueso.
“Los planes de trabajo para esas operaciones y el certificado sanitario para la exportación de carne argentina fueron acordados durante un encuentro que mantuvieron en Buenos Aires el presidente del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa), Pablo Cortese, y el director ejecutivo de la Agencia de Regulación y Control Fito y Zoosanitario (Agrocalidad) de Ecuador, Patricio Almeida”, señaló Agricultura en un comunicado.
En lo que va de 2024, el Senasa certificó la exportación de 260.649 toneladas de cítricos frescos, de las cuales 44.561 toneladas fueron a países de Sudamérica como Paraguay, Brasil, Uruguay y Chile. Por su parte, la carne bovina con hueso suma un total de 106.251 toneladas certificadas para su exportación, y tiene como principal destino a China.Fuente: UNO Entre Ríos
El actor se mostró en defensa de la ex presidenta, lo compartió con sus seguidores…
Así lo informó Manuel Adorni, quien detalló que significa "un ahorro de 21 millones 827…
La justicia allanó la comisaría de la zona del estadio. Debora Savani, jefa de la…
Así expresa en su cuenta de "X" la ex presidente Cristina Fernandez de Kirchner En…
La suba en alimentos fue de 1,2%. El aumento de los servicios empujó el índice.…
La oposición no consiguió el quórum y la sesión se pasó para el 21 de…
This website uses cookies.