1Una ves realizado los 20 panqueques proceder al armado.
2Colocar mayonesa para comenzar…y colocar el 1er.panqueque con mayonesa y colocarle cualquiera de los ingredientes..
3Es indistinto el orden…un panqueque y su ingrediente..otro panqueque con mayonesa y otro ingrediente..
4Así sucesivamente armando una torre…hasta que queda el último y lo decoras con cualquier cosa!!!
INGREDIENTES
(PARA UNA TORRE DE 6 CREPES DE 18 CM) 10 fetas de jamón crudo Lario 1 lata chica de palmitos 90 g de alcaparras 1 pimiento asado 6 huevos duros Lechuga o rúcula, c/n 2 tomates 8 fetas de queso Mayonesa c/n Queso crema c/n
PREPARACIÓN
1. Hacé los panqueques o compralos (mezclá 250 g de harina 0000, 2 huevos y 500 cm3 leche hasta que no queden grumos, calentá una sartén con un poquito de aceite y preparalos; rinde 10 crepes). 2. Intercalá los ingredientes entre capa y capa repitiendo la operación hasta terminar la torre. Podés armar las combinaciones que más te gusten. 3. Para terminar, en la parte superior, pintá con mayonesa, agregale huevo duro rallado, pimientos, alcaparras y una feta de jamón crudo.
Para la cena de Nochebuena, el almuerzo de Navidad o la víspera de Año Nuevo muchas familias buscan opciones acordes al bolsillo. Una lista con algunos platos para no gastar
Ingredientes 1 taza de queso en cubos (cheddar, mozzarella o provolone) 1 taza de aceitunas mixtas (verdes, kalamata o negras) 1/2 taza de pimiento rojo cortado en cubitos 1 diente
De cara a las fiestas, se reveló la mejor receta para hacer una de las comidas favoritas de los argentinos. A medida que se acerca la Navidad comienzan a viralizarse
Aprendé a realizar una preparación simple y deliciosa. Si hay algo que es muy típico de gastronomía argentina una de las recetas tradicionales sin perder ese toque casero y delicioso que tanto
En Río de Janeiro se presentó este prestigioso ranking anual, que se elaboró con los votos de 300 expertos. Ocho restos argentinos figuraron en el listado, y uno de ellos
Deja una respuesta
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.