El polo turístico de Salto Grande ofrece la tercera edición de Sabor Termal: Raíces de Inmigrantes

0Shares

Con el objetivo de fomentar la actividad turística y la integración cultural, se realizará la tercera edición Sabor Termal entre el 11 y 13 de octubre que contará con una oferta gastronómica y cultural diversa. Será en el polo turístico de Salto Grande que comprende el Lago, el Perilago y los Complejos Termales.

El festival gastronómico rendirá un homenaje especial a las diversas culturas que han forjado la identidad de la región, y lo hará la Corporación de Desarrollo de Salto Grande (Codesal) en colaboración con la Asociación de Inmigrantes. Los visitantes podrán disfrutar de una experiencia multicultural sin precedentes, los días 11, 12 y 13 de octubre, coincidiendo con el feriado largo.

El evento sigue consolidándose como un atractivo turístico clave, además de promover el crecimiento de la región con la presentación de grupos artísticos de diferentes colectividades, stands con productos regionales y platos tradicionales, y la participación de emprendedores locales e internacionales.

Itinerario de Actividades:

Viernes 11 de octubre (17:00 a 21:00 hs)

  • 17:00 hs. Apertura: Inmigrantes Unidos con las Reinas postulantes.
  • 18:00 hs. Ballet de la Colectividad Francesa a cargo de Teresita García de Costa.

Sábado 12 de octubre (12:00 a 21:00 hs)

  • 16:00 hs. Presentación del cantante “Tati Merelles.”
  • 17:00 hs. Ballet de la Colectividad Venezolana, Ballet de la Colectividad Italiana y Ballet de la Colectividad Árabe.
  • 19:00 hs. Cierre: DJ Valentin Cartagena (Deep House y Chill Out).

Domingo 13 de octubre (12:00 a 21:00 hs)

  • 16:00 hs. Ballet de la Colectividad Alemana, Ballet de la Colectividad Luxemburguesa y Ballet de la Colectividad Brasilera.
  • 17:00 hs. Show de Carnaval.
  • 18:00 hs. Alas de mi Patria, a cargo de Daniel Bogado.
  • 19:00 hs. Cierre: Grupo Millenium.

Redacción